Lebensmittelsicherheit

HACCP & Kühlkette

Lückenlose Sicherheit für Ihre Lebensmittel

Bei CoolCargo steht die Lebensmittelsicherheit an erster Stelle. Unsere HACCP-konformen Prozesse und die lückenlose Kühlkettenüberwachung garantieren, dass Ihre Produkte unter optimalen Bedingungen transportiert werden.

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CoolCargo Temperaturüberwachung

Unsere Sicherheitssysteme

Live-Temperaturüberwachung

Echtzeit-Monitoring der Temperaturen in allen Fahrzeugen. Sofortige Alarmierung bei Abweichungen.

GPS & Telematik

Präzise Ortung und Überwachung aller Transporte für maximale Transparenz und Sicherheit.

Digitale Dokumentation

Lückenlose Aufzeichnung aller Temperaturdaten. Berichte auf Anfrage verfügbar.

HACCP-Zertifizierung

Alle Prozesse entsprechen den strengen HACCP-Richtlinien für Lebensmittelsicherheit.

HACCP-Grundsätze

Das HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Points) ist ein systematischer Ansatz zur Identifizierung und Kontrolle von Gefahren in der Lebensmittelproduktion und -logistik. Wir setzen alle sieben Grundsätze konsequent um.

1
Gefahrenanalyse und Risikobewertung
2
Kritische Kontrollpunkte identifizieren
3
Grenzwerte für jeden Kontrollpunkt
4
Überwachungsverfahren einrichten
5
Korrekturmassnahmen definieren
6
Verifizierungsverfahren etablieren
7
Dokumentation und Aufzeichnungen

Temperaturbereiche

-18 bis -25°C

Tiefkühl

Für gefrorene Lebensmittel, Fleisch, Fisch und TK-Waren

0–5°C

Kühl

Für Frischprodukte, Milch, Käse und Gemüse

+2 bis +15°C

Frische

Für temperaturempfindliche Produkte und Getränke

Fragen zur Lebensmittelsicherheit?

Kontaktieren Sie uns – wir beraten Sie gerne zu unseren HACCP-konformen Transportlösungen.

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